expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 17 dicembre 2016

CE - Calcio, il Cesena alza le braccia al cospetto del Novara

Ac Cesena: Il Cesena cade a Novara. I bianconeri infatti cedono per 3-1 ai padroni di casa. Piemontesi in vantaggio dopo 22 minuti di gioco: Viola serve Galabinov, sponda di testa per Sansone che spedisce il pallone alle spalle di Agazzi. Al 39' il raddoppio: sugli sviluppi di un corner Agazzi prima prende il pallone e poi se lo fa sfuggire, Scognamiglio di testa lo punisce: 2-0.
Al 41' il Novara cala il tris:aAssist di Galabinov per Calderoni che di sinistro non sbaglia: 3-0. All'81' Garritano sfrutta un errore della retroguardia azzurra e mette in rete il pallone del 3-1 finale. Ora i bianconeri sono attesi, sabato 24 alle ore 15.30, dalla sfida interna col Trapani, mentre venerdì 30 dicembre alle 20.30 la truppa di mister Camplone farà visita al Verona.

foto Redbull.com

Le parole di mister Camplone a fine partita
La Primavera torna da Verona con un punto

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;