expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 1 novembre 2015

RA - Calcio, Ribelle: col Forlì si abbatte la dura legge dell'ex

Ribelle Calcio: La dura legge dell'ex si abbatte sulla Ribelle, che viene sconfitta dal Forlì per 2-0. Al Morgagni la formazione di Antonioli ha dovuto cedere a Nocciolini, mattatore della gara ed autore di una doppietta. Al 12' la prima occasione da segnalare con il tiro di Turchetta, che viene deviato sulla traversa.
I padroni di casa spingono e ci pensa Calderoni a salvare la porta, fermando Baldinini. Al 43' però l'ex Atalanta non può nulla su Nocciolini che riesce a sbloccare il risultato. Si ritorna in campo e ancora il numero 11 di casa non è sazio e trova il modo di infilare ancora la difesa della Ribelle, mettendo così in rete il pallone che vale il 2-0.
Una marcatura così a freddo taglia le gambe a Bernacci e soci che non riescono a risalire la china. Nel finale arriva il gol di Bamonte su rigore.
Domenica prossima altra trasferta da vertigine: l'avversario sarà il Lentigione.

FORLI'-RIBELLE 2-1

FORLI': Merelli, Bisoli, Lo Russo, Capellupo, Fantini, Vesi, Baldinini (72' Adobati), Enchisi (75' Tentoni), Personè, Turchetta, Nocciolini (73' Peluso) A disp: Lombardi, Salvi, Bergamaschi, Frappaj, Bussaglia, Ridoi All Gadda
RIBELLE: Calderoni, Pari, Fabbri, Mariano (75' Ruggiero), Lombardi, Bamonte, Tomassini (59' Albonetti), Lari, Bernacci, Boschetti, Graziani (75' Liberti). A disp: Lani, Erroi, Zanzani, Bajrami, Del Vecchio,  Rufini All Antonioli
Arbitri: Tedesco, Martinelli, La Veneziana
Marcatori: 43' 47' Nocciolini, 90' Bamonte (rig)
Ammoniti: Fantini, Bernacci, Bisoli

Ribellecalcio.it
foto Ribellecalcio.it

I risultati di serie D
Votateci come blog dell'anno: c'è tempo fino a dicembre 2015!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;