expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 14 marzo 2015

FO - Calcio, è la dura legge dell'ex: Forte castiga il Forlì

Forlì Fc: Esordio da dimenticare per Aldo Firicano sulla panchina del Forlì. L'ex difensore di Cagliari e Fiorentina, alla prima da tecnico dei biancorossi, incassa una sconfitta pesante per 2-0 contro la Lucchese.
Il match si scalda dopo 7 minuti di gioco: è Forte, ex di turno, a battere con un tiro potente Scotti e a portare in vantaggio la Lucchese: 1-0.
Il Forlì non sembra reagire e dopo al minuto 36 arriva il raddoppio dei padroni di casa: questa volta è Pizza che con una conclusione non irresistibile insacca alle spalle del portiere ospite, ingannato dal rimbalzo del pallone: 2-0. Prima Melandri e poi Cejas con una punizione provano ad accorciare le distanze ma Di Masi, 40 anni, non si lascia sorprendere. Nella seconda frazione di gioco i biancorossi tentano di spingere il piede sull'acceleratore in cerca del gol in grado di riaprire la partita, ma il gioco è sempre spezzettato e il gol non arriva. Al minuto 73 Forlì è Andrea Pastore, per doppia ammonizione, a lasciare in dieci i suoi. I ragazzi di mister Firicano cercano di produrre azioni importanti ma lo spunto giusto non arriva. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro Matteo  Proietti di Terni fischia la fine delle ostilità. La Lucchese incassa tre punti d'oro, il Forlì torna a casa con un pugno di mosche in mano.

Il tabellino (fonte ForliFc.com)

LUCCHESE (4-2-3-1): Di Masi; Calcagni (80' Cazé), Nolè, Espeche, Risaliti; Pizza (65' Degeri), Mingazzini; Ferretti, Raicevic (60' Lo Sicco), Pagano; Forte.

A disp.: Pazzagli, Santeramo, Scapinello, Strizzolo.
Allenatore: Giuseppe Galderisi.

FORLÌ (4-3-1-2): Scotti; Casini, Drudi, Fantini, Turi; Hamlili, Cejas (Cap)(57' Pettarin), Pastore; Rosafio (75' Fantoni); Castellani (63' Morga), Melandri.

A disp.: Casadei, Reato, Capellini, Gliozzi.
Allenatore: Aldo Firicano.

ARBITRO: MATTEO PROIETTI, della Sezione Arbitrale di Terni.

ASSISTENTI ARBITRALI:
ANTONIO DONVITO, della Sezione Arbitrale di Monza;
VERONICA MARTINELLI, della Sezione Arbitrale di Seregno (MB).

OSSERVATORE ARBITRALE: LUIGI SCAVUZZO, della Sezione Arbitrale di Grosseto.

AMMONITI: Forte, Nolè, Degeri, Mingazzini (L); Drudi, Pastore (2 volte), Morga (F).
ESPULSI: 73' Pastore (F) per doppia ammonizione.
CORNER: 2-5.
RECUPERO: 0' e 5'.
MARCATORI: 7' Forte (L), 36' Pizza (L).

Simone Feroli

contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;