expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

mercoledì 4 febbraio 2015

RA - Volley, quinto posto della Teodora al Trofeo

Teodora Glomex Ravenna: Ottimo quinto posto per la Teodora Ravenna alla 4. Edizione del Trofeo Terme Abano Montegrotto che si è disputata nello scorso week end. La squadra ravennate ha chiuso il torneo con cinque vittorie all’attivo e una sola sconfitta subita nei quarti di finale contro il Bassano squadra che ha vinto il torneo. Un pizzico di sfortuna, dunque, per la formazione ravennate che comunque era fra le poche ad aver affrontato il prestigioso torneo con una rosa composta tutta da prodotti del vivaio locale.

Il cammino delle ravennati è iniziato con il girone preliminare nel quale la formazione allenata da Pierpaolo Pasini h battuto 2-0 (25-18, 25-11) il Rio Volley Padova e 2-0 (25-19, 26-24) il Conegliano. Negli ottavi di finale le giallorosse hanno superato 2-0 (25-14, 25-23) l’Idea Volley Bologna. Nei quarti l’unica sconfitta della due giorni veneta 2-1 (25-20, 17-25, 15-9) contro il Bassano che ha relegato la Teodora nel girone di consolazione dal quinto all’ottavo posto. Qui ancora due vittorie per le romagnole: 2-0 (25-20, 25-16) contro la Miranese e 2-1 (25-22, 24-26, 15-10) contro il VolleyRo Casal de’Pazzi (Roma) nella finale che ha assegnato il quinto posto.

Rosa Teodora Pallavolo
Palleggiatori : Alessia Gardini, Sara Baldini, Chiara Drappelli

Schiacciatori : Sofia Balducci, Lucia Toppetti, Sara Panetoni, Martina Santomieri, Alice Mattioli

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;