expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 14 settembre 2014

CE - Calcio, la dura legge dell'ex: Cesena ko a Roma

Ac Cesena: Il Cesena non riesce a replicare la buona prova offerta in casa col Parma e si trova davanti una Lazio cinica vogliosa di riscatto dopo la sconfitta a San Siro contro il Milan.
A colpire i bianconeri sono stati i due ex della gara, ovvero Candreva e Parolo: i due, insieme a Mauri, hanno siglato le reti che hanno deciso l'incontro.

La cronaca. Al 9' primo squillo della Lazio: l'ex Candreva ci prova su punizione con Leali che alza il pallone in angolo. Al 15' è ancora Lazio: sempre Candreva che questa volta tira di piatto con Leali impassibile: palla fuori di poco. Al 20' padroni di casa in vantaggio: cross di Braafheid per l'accorrente Candreva che colpisce al volo, la sfera finisce sotto le gambe dell'estremo difensore bianconero: 1-0. Al 31' ci prova Lulic per i biancoazzurri su cross di Braafheid ma la girata dell'esterno bosniaco non inquadra lo specchio della porta. Al 34' cross di Candreva dalla sinistra per Djordjevic ma l'attaccante non trova il pallone e Leali blocca sicuro. Al 36' il Cesena si affaccia nell'area della Lazio con Rodriguez ma Gentiletti esce bene sullo spagnolo. Dopo due minuti di recupero e senza particolari sussulti, finisce il primo tempo sull'1-0 per la squadra di mister Pioli.

Tra il primo ed il secondo tempo mister Bisoli opera un doppio cambio: fuori Rodriguez e De Feudis, entrano Djuric e Mazzotta.

Al 52' Lazio vicino al raddoppio: ci prova Lulic, ma Leali tocca in maniera decisiva. Al 54' Cesena in avanti: punizione di Brienza, palla in area per Cascione che ci prova di testa ma la difesa di casa libera. Dopo un minuto la coppia degli ex confeziona il raddoppio: cross di Candreva dalla sinistra e colpo di testa vincente di Parolo. Al 59' Djordjevic lascia il posto al campione del mondo Klose. Al 65' Bisoli esaurisce i cambi a disposizione: Renzetti entra al posto di Giorgi. Dopo pochi minuti testa a testa tra Djuric e Gentiletti: per loro, vistose fasciature. Al 70' in casa Lazio Mauri sostituisce Lulic. Al 73' invito di Keita per Parolo ma l'ex dal limite spara alto. Al 77' Candreva cerca la doppietta ma sulla sua strada trova Leali che devia in angolo. Al 78' ci provano gli ospiti con Marilungo: Berisha c'è. Brivido per il Cesena all'85': Leali arriva prima di Klose che stava per avventarsi su un traversone del solito Candreva. All'86' Keita esce ed entra Felipe Anderson. Nel primo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, arriva il tris della Lazio: Klose entra in area serve Mauri che indirizza il tiro all'angolino: 3-0.
Le formazioni ufficiali.
Lazio: Berisha, Basta, De Vrij, Gentiletti, Braafheid, Parolo, Biglia, Lulic, Candreva, Djordjevic, Keita. All. Pioli.
Cesena: Leali, Capelli, Volta, Lucchini, Renzetti, De Feudis, Cascione, Coppola, Brienza, Rodriguez, Marilungo. All. Bisoli.

Qui tutte le news sui bianconeri

foto Sporth24.it

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;