expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

mercoledì 7 dicembre 2016

FO - Calcio, col Bassano il Forlì cammina a...Tentoni e si fa rimontare

Forlì Fc: Il Forlì, in vantaggio di due reti in casa del Bassano, si fa riprendere e rischia il ko. Biancorossi avanti con Tentoni dopo 3' minuti di gioco: l'esterno con un diagonale sorprende il portiere di casa. All'11' gli ospiti raddoppiano sempre con l'ex Atalanta: Tentoni aggancia la sfera, salta un avversario e in spaccata deposita in rete il pallone dello 0-2. Al 73' Maistrello accorcia le distanze grazie ad un tocco vincente dopo una mischia in area. Al 76' pareggio del Bassano: Lauro batte Turrin con una conclusione molto potente dentro l'area di rigore. Al 91' Laurenti lascia partire un diagonale che finisce di poco a lato mettendo i brividi al Forlì.
Il Forlì getta al vento tre punti d'oro e rimane all'ultimo posto in classifica, mentre il Bassano continua a lottare per un posto nei playoff (qui gli highlights).