expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 13 novembre 2016

FO - Calcio, continua il digiuno del Forlì: col Modena ennesimo pareggio

Forlì Fc: E tredici. Sono salite a tredici le partite senza vittorie. Questa volta i biancorossi sono stati fermati in casa dal Modena per 2-2. Canarini in vantaggio al 19' con Oliveira, pari dei Forlì al 30' su rigore con Bardelloni, Modena ancora avanti al 72' con Laner e pareggio dei padroni di casa al '93, ancora su rigore e ancora con Bardelloni.
Con questo punto la squadra del patron Stefano Fabbri sale a quota 5, frutto di 5 pareggi ed 8 ko, 9 gol fatti e 24 incassati. Il Modena invece si porta ad 11 punti.

Il tabellino (fonte Modenafc.net)

F.C. Forlì: Turrin, Conson Capelluppo, Tentoni (74' Alimi),  Spinosa (79' Parigi) Ponsat, Adobati, Cammaroto, Sereni, Bardelloni, Cappelini (83' Piccoli). A disposizione: Palermo, Franchetti, Baschirotto, Ferretti, Ricci Frabbatista, Croci, Vesi. Allenatore: Gadda.

Modena F.C.: Manfredini, Accardi, Cossentino , Laner, Olivera (74'Popescu), Minarini, Bajner, Diakite (63' Tulissi), Loi  (82' Aldrovandi), Calapai, Chiossi. A disposizione: Costantino, Braccioli, Sakaj, Osuji, Ravasi,  Zucchini,  Basso,  Hardy, Schiavi. Allenatore: Pavan.

Arbitro: Sig. Gioia di Nola.

Assistenti: Sig. Lattanzi di Milano e Sig. Ceccon di Lovere.

Marcatori: 19' Olivera (M), 30' -93'  Bardelloni (F), 72' Laner (M)

Ammoniti: 22' Bajner (M),  27' Cammaroto (F), 29' Loi (M), 50' Cossentino  (M), 92' Manfredini (M).

Espulsi: 92' Popescu.

Le pagelle
Gli highlights del match

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;