expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 29 ottobre 2016

RI - Calcio, Santarcangelo: col Forlì è batti...Cori

Santarcangelo Calcio: Il Santarcangelo riacciuffa il derby in casa del Forlì grazie ad una splendida rete di Sacha Cori. Subito emozioni in campo: al 35' i padroni di casa, rimangono in 10 a causa della doppia ammonizione - la prima al 10' - ricevuta da Cammaroto. Il Santarcangelo prova ad approfittarne in tutti i modi, ma il fortino dei biancorossi regge bene. Al 47' Forlì in vantaggio: punizione dai 25 metri di Sereni deviata dalla barriera gialloblu.
Poi è un monologo del Santarcangelo: una semirovesciata di Mancini mette i brividi al portiere dei padroni di casa, poi è Cori a ciccare a due passi da Turrin. Al 77' però Cori si fa perdonare: stop di petto e conclusone sul palo più lontano: 1-1 e ventunesima rete incassata dal Forlì. All'86' e al 91' ospiti vicini al raddoppio prima con Alonzi e poi con Dalla Bona.
Il Santarcangelo si mette in tasca un punto prezioso, mentre il Forlì rimane ancora a secco di vittorie e in fondo alla classifica.

Simone Feroli
foto Santarcangelocalcio.net

Aggiungici su Telegram!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;