expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

lunedì 15 febbraio 2016

RA - Scherma, cinque medaglie per il Circolo Ravennate della Spada

Circolo Ravennate della Spada: Tante soddisfazioni per lo staff tecnico del Circolo Ravennate della Spada a conclusione del “Trofeo Preziosi Junior”, dedicato alle categorie U10 e U14 di spada. A cominciare dalla categoria Minicuccioli, dove il podio al completo è giallorosso: primo classificato Nicolò Sonnessa, seconda classificata Lavinia Delfino, terzo classificato Francesco Delfino, seguiti a breve distanza dai compagni di sala Casadio Maria Grazia 10^, Elena Antonucci 15^, Mattia Costa 26° e Zanzi Pietro 27° entrambi al loro esordio. Per la categoria Cuccioli secondo gradino del podio per Matteo Utili, 10^ Bianca Bondi, 17° Jacopo Avesani.
Nella categoria Prime Lame, esordio positivo per Edoardo Vitali, che non si fa travolgere dall’emozione e si piazza al 7° posto, bene anche Lorenzo Miniati, anche lui alla sua prima gara, Rachele Baruzzi e Alessandro Emiliani. Oro nella categoria Allievi per Stefano Cedrini, bronzo per Tommaso Saccomandi, 7° Tommaso Ravaioli. Gli atleti della categoria Ragazzi, in pedana insieme agli allievi, hanno ben figurato: Matteo Magrini, Matteo Silvestri, Jacopo Giandoso e Francesco Potenza. Martina Bombardi conquista l’argento nella categoria Allieve, Camilla Perrotta 9^; bronzo nella categoria Ragazze per Sophia E. Stella; chiudono la carrellata degli atleti U14 gli esponenti della categoria Maschietti: Enrico De Pol 8°, Francesco Pizzo 12° e Matteo Lontani 14°. Per la categoria Assoluti erano in gara Francesca Fantini e Manuele Merendi, impegnati nella terza prova del Trofeo Lui&Lei che si è svolto a Trevi, si sono piazzati settimi, fermati dalla coppia vincitrice della Prova; nella classifica generale dopo la terza prova la coppia ravennate si attesta in terza posizione.

Ufficio Stampa
foto Ufficio Stampa

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;