expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

lunedì 1 febbraio 2016

FO - Calcio, le pagelle di Forlì-Fortis Juventus

Forlì Fc: Il Forlì liquida col più classico dei risultati, 2 a 0, una Fortis Juventus arrivata in Romagna per cercare il tutto per tutto in chiave salvezza. Partita non esaltante a livello tecnico-tattico ma le emozioni non sono comunque mancate. Al vantaggio firmato Personè su assist di Nocciolini, ha raddoppiato a fine primo tempo Adobati, abile a concludere a rete la punizione calciata da Capellupo.
Importante vittoria dunque per i biancorossi che approfittano del passo falso dell'Altovicentino e si riportano secondi in classifica, ad appena nove lunghezze dalla capolista Parma.

MERELLI DAVIDE 6,5
In una domenica dopo poteva benissimo non sporcarsi la divisa, si deve esibire in una super parata salva tutto e tutti! Santo subito!
BISOLI DAVIDE 5,5
Lento e macchinoso, spesso in difficoltà.
LO RUSSO PASQUALE 5,5
Impreciso sui cross e distratto in fase difensiva; rimedia pure un taglio al volto che lo costringe a giocare bendato: non è giornata!
CAPELLUPO STEFANO 6,5
Fatica più del solito e sembra accusare un pò la stanchezza ma su ogni giocata c'è sempre il suo zampino.
ADOBATI FABIO 6,5
Sigla la sua prima rete in biancorosso, la rete della tranquillità per questa domenica, non è poco!
COLA CLAUDIO 6
Sbroglia le situazioni complicate con un pò di difficoltà ma nel complesso tiene bene il campo.
TENTONI TOMMASO 6
Primo tempo in difficoltà e spesso costretto a rincorrere gli avversari; ripresa migliore con spunti interessanti.
D'APPOLONIA DAVIDE 6
Si divora goal a grappoli ma diciamo che preferisce tenerli per domenica prossima!
PERSONE' MANUEL 6,5
La sua undicesima perla stagionale è un mix di forza e senso del goal! Prezioso!
SPINOSA MARCO 6
Trotterella alla meno peggio senza eccedere in giocate interessanti!
NOCCIOLINI MANUEL 6
"Re Mida" si trasforma da killer dell'area a uomo assist; suo infatti il passaggio per Personè che ha sbloccato la gara!
Dal 71° BERGAMASCHI LUCA 6
Come è nelle sue caratteristiche entra subito in partita giocando ordinato e semplice!
Dall'84° ENCHISI LORENZO n.g.
pochi minuti di nulla
Dal 90° ANGELI LEO n.g.
A dire la verità all'ultimo minuto si fa saltare in area come un birillo ma facciamo finta di non aver visto questa volta!
GADDA MASSIMO 6,5
Preparare le partite contro squadre all'ultima spiaggia non è mai facile ma il mister sa il fatto suo.
VOTO DI SQUADRA 6
Lenti e non brillanti come in altre uscite ma cinici e concreti in attacco! Bravi!

Matteo Tartaretti

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;