expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 21 novembre 2015

FOTONOTIZIA - CE - Calcio, tra Vicenza e Cesena finisce in parità

Ac Cesena: Botta e risposta tutto nel primo tempo tra Vicenza e Cesena con la sfida che termina sul punteggio di 1-1. Bianconeri in vantaggio al minuto 27 con Caldara: calcio di punizione di Renzetti, sfera sui piedi di Kessie che passa a Caldara (nella foto Cesenacalcio.it) il quale fa partire un bel diagonale. Pari dei padroni di casa al 41' con Galano che raccoglie un tentativo di tiro di Cinelli e batte Gomis.

Votateci come blog dell'anno: c'è tempo fino a dicembre 2015!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;