expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

lunedì 23 novembre 2015

FO - Calcio,le pagelle di Forlì-Virtus Castelfranco

Forlì Fc: Il Forlì non si ferma più: vince ancora e si candida come anti-Parma. Come di consueto arrivano le pagelle del nostro Matteo Tartaretti dopo il successo contro la Virtus Castelfranco.

MERELLI DAVIDE 6
Sorpreso sulla prima rete, incolpevole sulla seconda; per il resto normale amministrazione!
BISOLI DAVIDE 6,5
Non sbaglia un intervento che sia uno, sicuro ed affidabile!
SALVI FEDERICO 7
Stesso atteggiamento del compagno Davide, lui in più però offre grande propensione ad attaccare rendendosi molto pericoloso! Perfetto!
CAPELLUPO STEFANO 7,5
Punizione col contagiri per il 3 a 0 e solita, incredibile e mostruosa gara di qualità e sostanza; unica pecca l'ammonizione che gli farà saltare il derby (era in diffida)
ADOBATI FABIO 7
Se avevamo bisogno di un sostituto di Cola o Fantini lo abbiamo trovato; ordinato, preciso e mai banale!
VESI MARCO 7,5
Stacco di testa imperioso e imparabile al minuto 36°; in difesa...bè c'è bisogno di dirlo? Sicurezza!
BALDININI FILIPPO 7
Trascina la squadra con la sua esperienza alla vittoria; rete da vero killer dell'area piccola!
TENTONI TOMMASO 7
Se il suo cartellino è di proprietà dell'Atalanta un motivo ci deve essere; percorre tanti chilometri come un ciclista al Giro d'Italia e nonostante la stanchezza è sempre lucido in ogni giocata! La traversa gli nega un goal sacrosanto!
NOCCIOLINI MANUEL 7
Decima rete, decima perla di una stagione che pare fantastica! Continua la legge di "Re Mida"!
TURCHETTA GIANLUCA 7,5
Il primo difensore che lo ferma, senza commettere fallo, gli paghiamo la pizza! Dobbiamo aggiungere altro? Altra categoria!
PELUSO LUCIO 6,5
Corre, si sacrifica, offre assist a grappoli ed esce acclamato dal pubblico!
Dal 74° BERGAMASCHI LUCA 6
Appena entrato rifila un calcione al primo che passa, così giusto per presentarsi! E' già in clima derby!
Dall'82° BUSSAGLIA ANDREA 6
Mentalità giusta e spirito di sacrificio da vendere!
Dal 90° RICCI FRABATTISTA MATTEO 6
Nei pochi minuti avuti a disposizione, gioca come se lo avesse fatto dall'inizio! Atteggiamento giusto!
ALL. GADDA MASSIMO 8
E' ora di "dare a Cesare quel che è di Cesare!" Spetta a lui oggi il voto più alto perchè questi giocatori stanno facendo qualcosa di incredibile: maestro!

Pare non volersi fermare più la rincorsa del Forlì al primo posto in classifica! I galletti di mister Gadda travolgono anche il Castelfranco, che  qualche domenica fa, aveva bloccato sul pari addirittura il Parma. Ducali che oggi sono stati fermati nuovamente sul pari dall'Imolese permettendo così al Forlì di salire in graduatoria arrivando a quattro punti dalla capolista, Match pressochè chiuso nel primo tempo dai biancorossi che hanno di fatto seppellito con quattro reti la compagine Emiliana. Prima Nocciolini, poi Vesi, Capellupo e Baldinini non hanno lasciato scampo agli avversari. Avversari che però hanno provato nel secondo tempo una sterile reazione segnando due reti, ma il Forlì non si è scomposto controllando la partita fino al triplice fischio. Grande festa per i ragazzi di Gadda e tanti applausi da parte del pubblico! Ora però un nuovo impegno difficilissimo attende i galletti: domenica 29 andrà in scena Ravenna-Forlì e che la settimana più carica di tensione della stagione abbia inizio! Tutti a Ravenna!

Matteo Tartaretti

Forlì Fc: i biglietti per il derby col Ravenna
Votateci come blog dell'anno: c'è tempo fino a dicembre 2015!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;