expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 24 ottobre 2015

FO - Calcio, ad Ascoli l'arbitro Piccinini di Forlì entra ed esordisce in serie B

Calcio: Ascoli, stadio "Del Duca". Per il campionato di serie B si sfidano i bianconeri padroni di casa e il Crotone. A fischiare la sfida è il signor Rosario Abisso di Palermo, coadiuvato da Alessio Tolfo di Pordenone e Daniele Bindoni di Venezia, quarto uomo Marco Piccinini di Forlì (nella foto Foggiacalciomania.com).
Al minuto 68 del match l'arbitro si ferma: per lui, problemi muscolari il quale richiede l'ingresso dei medici per soccorrerlo. Niente da fare. Al suo posto...entra Marco Piccinini. Si, perché il quarto uomo ha anche la funzione di vice arbitro nel caso in cui il direttore di gara non possa proseguire. L'arbitro di Forlì si scalda ed entra in campo per fischiare i suoi primi minuti in serie B. Piccinini, dopo tanta gavetta, è arrivato fino al campionato cadetto. Per ora soltanto un assaggio. Sognando la sua prima da titolare e non da subentrato.
Per la cronaca, i calabresi hanno vinto per 1-0 grazie alla rete di Budimi su calcio di rigore.

Votateci come blog dell'anno: c'è tempo fino a dicembre 2015!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;