expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

martedì 3 marzo 2015

RA - Spada, successi in trasferta per il Circolo Ravennate

Circolo Ravennate della Spada: Gradino più alto del podio alla Quinta Prova del "Memorial Preziosi Junior", che si è svolta a Piacenza domenica 1 Marzo. A conquistarlo Matteo Utili, categoria Mini-cuccioli, a conferma della buona preparazione degli atleti ravennati,sul terzo gradino del podio della stessa categoria sale Bianca Bondi; si aggiudicano la medaglia di bronzo: per la categoria Prime Lame Enrico De Pol, nella categoria Giovanissimi Silvestri Matteo e Magrini Matteo, 6° posto per Potenza Francesco nella categoria Giovanissimi e per Rachele Baruzzi, categoria Cuccioli. A completare l’impegnativa trasferta Maria Grazia Casadio, Francesco Delfino, Jacopo Avesani, Massimo Ricci, Lavinia Delfino e Nicolò Sonnessa, tutti della categoria Mini-cuccioli.

A Vicenza si è svolta la terza edizione della "Maratona Berica di Spada", categoria Assoluti. Al termine di due giorni di assalti, 16 ore totali di competizione, 80 partecipanti, si aggiudica il titolo Manuele Merendi, classe 1998, vincendo 49 assalti sui 56 disputati.

Ufficio Stampa Circolo Ravennate della Spada
foto Ufficio Stampa Circolo Ravennate della Spada

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;