expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 23 novembre 2014

CE - Calcio, Cesena: pari sfortunato con la Samp

Ac Cesena: Il Cesena ha nella dodicesima giornata del campionato di Serie A Tim disputata oggi all’Orogel Stadium Dino Manuzzi contro la Sampdoria. Entrambe le reti sono arrivate nella ripresa al 15 con Lucchini e al 32 con una sfortunata autorete di Nica.
I bianconeri nella prossima gara di campionato sfideranno in casa il Genoa.

PRIMO TEMPO

Al 5’ minuto Almeida di testa su assist di Carbonero, palla alta sopra la traversa. Al 12’ sinistro di Defrel da fuori area ma la palla finisce a lato della porta difesa da Romero. Al 26’ Eder di testa in area, palla fuori alla destra della porta protetta da Leali. Al 46’ Sampdoria pericolosa con una punizione potente di Eder con la palla che esce di poco alla sinistra di Leali.

SECONDO TEMPO

La Sampdoria inizia all’attacco, al 5’ minuto gran parata di Leali  su Okaka. Al 7’ è Eder a calciare al volo, con il pallone che esce di pochissimo. Il Cesena passa in vantaggio al 15’ della ripresa con Lucchini abile ad anticipare tutti dopo una respinta di Romero su colpo di testa di Volta. Al 32’ la Sampdoria pareggia, cross in area di Soriano, Leali devia la palla impatta su Nica e finisce in rete. Al 34’ Cascione colpisce la traversa su punizione. AL 36’ Leali si distende e neutralizza un destro pericoloso di Okaka. Al 41’ palo di Sansone da fuori area, nell’azione successiva Leali si supera bloccando Bergessio lanciato a rete. La gara si è chiusa sull’1-1.

CESENA (4-3-1-2): Leali; Perico (28’st Nica), Capelli (12’st Volta), Lucchini, Mazzotta; Carbonero, Cascione, Giorgi; Brienza (38’st Djuric); Almeida, Defrel.

A disposizione: (Agliardi, Bressan, Valzania, De Feudis, Coppola, Krajnc, Magnusson,Succi, Garritano)

Allenatore: Pierpaolo Bisolo

SAMPDORIA: 4-3-3: Romero; De Silvestri, Gastaldello, Silvestre, Regini; Soriano, Palombo, Obiang; Gabbiadini (27’st Sansone), Okaka, Eder (35’st Bergessio).

A disposizione (Da Costa, Romagnoli, Duncan, Fedato, Krsticic, Rizzo, Marchionni, Fornasier, Wszolek, Cacciatore)

Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Marcatori: 15’st Lucchini, 32’st Nica (aut.)

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;