expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 20 settembre 2014

CE - Calcio, Cesena sprecone: con l'Empoli è 2-2

Ac Cesena: Il Cesena ha pareggiato per 2 a 2 nell’anticipo della 3ª giornata del campionato di Serie A Tim disputata alle ore 18:00 allo Stadio Dino Manuzzi contro l’Empoli. Bianconeri in avanti per 2 a 0 nel primo tempo con Marilungo e Defrel.
Toscani in rimonta nella ripresa con Tavano su rigore e Rugani.

PRIMO TEMPO

L’Empoli parte aggressivo e si rende pericoloso in due occasioni con Rugani e Verdi. Poi i bianconeri crescono ed iniziano a macinare gioco.
Al 27’ grande occasione da goal per Marilungo servito in area da Brienza, anticipa tutti di testa ma la conclusione è centrale e viene respinta da Sepe.  Il goal è nell’aria al 30’ il Cesena passa in vantaggio con Marilungo, Brienza inventa e Marilungo prima colpisce la traversa poi insacca di testa. Al 32’ Defrel raddoppia con un preciso mancino dai 30 metri. Al 45’ Empoli vicino al goal con Rugani che non riesce a deviare in rete. Il primo tempo si chiude sul 2-0.

SECONDO TEMPO

L’Empoli accorcia le distanze al 10’ della ripresa con Tavano che segna su rigore dopo un presunto fallo di Lucchini su Verdi. Al 26’ Verdi va vicino al pareggio ma Leali devia in angolo, il pareggio arriva al 27’ con Rugani.
Al 46’ occasionissima per i bianconeri, punizione di Renzetti deviata da Marilungo, Sepe salva in angolo. La gara si chiude sul risultato finale di 2 a 2.

CESENA: Leali; Capelli, Volta, Lucchini; Renzetti; Giorgi (10’st Ze Eduardo), Cascione, Coppola; Defrel (39’st Perico); Brienza (21’st Djuric), Marilungo.
A disposizione (Agliardi, Bressan, Mazzotta, Valzania, Carbonero, Rodriguez, Krajnc, Succi, Garritano)

Allenatore: Pierpaolo Bisoli

EMPOLI: Sepe; Hysaj, Barba, Rugani, Mario Rui; Vecino, Valdifiori, Croce (27’st Moro), Verdi (42’st Aguirre);Pucciarelli (31’st Zielinski), Tavano.
A disposizione (Pugliesi, Bassi, Perticone, Maccarone, Signorelli, Laxalt, Guarente, Bianchetti, Rovini)

Allenatore: Maurizio Sarri

Marcatori: 30’pt Marilungo, 32’pt Defrel, 10’st Tavano (rig), 27’st Rugani.
Ammoniti: Giorgi, Cascione, Lucchini, Vecino, Defrel.

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;