A Disp.: Palazzo, Bicaj, Bacchiocchi, Allegrucci, Francioni.
FORLÌ: Lani, Leonardi, Zanzani, Bisoli, Angeli, Berti, Spadaro (84° Bucci), Benhya, Manica (70° Quercia), Monti (cap.) (65° Piva), Pirani.
A Disp.: Montanari, Montaguti, Mengozzi, Albonetti.
ARBITRO: ANDREA BIANCHINI, della Sezione di Perugia.
AMMONITI: Copa, Tomarelli (G); Bisoli, Pirani (F).
ESPULSO: Pucci (G) al 42° per fallo di reazione.
CORNER: 2 - 11.
RECUPERO: 0' - 4'.

GUBBIO (Pg). I giovani biancorossi espugnano anche il campo eugubino, allungando la propria striscia vincente e rimanendo in lotta per la post-season.
Partita avvincente che, dopo un 1º tempo equilibrato, almeno nel punteggio (0-0 al 45º), nel quale però i padroni di casa restano in 10 per l'espulsione di Pucci (42º, fallo di reazione), si decide nella 2ª parte della ripresa.
È il FORLÌ a passare per 1º, con PIRANI, poco dopo il quarto d'ora. I GALLETTI sfiorano poi il raddoppio un paio di volte, in contropiede, presentandosi soli davanti al portiere avversario, ma soffrono, mantenendo il vantaggio fino a circa 10' dal termine, quando è Bortolussi ad impattare per il GUBBIO.
Sembra ormai che il match sia avviato verso il pari, ma i biancorossi hanno una forte reazione e con QUERCIA, quasi allo scadere, trovano il colpo vincente da 3 punti.
Nel recupero infine, ZANZANI salva con una mezza sforbiciata, sulla linea, il gol del 2º pareggio, che non sarebbe stato affatto immeritato dall'ottima squadra umbra. Forse il risultato più giusto visto i 90 minuti.

ForliFc.com

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;